Die feine Adresse für schöne Haare in Siegburg

Der Salon Engelskirchen-Hairdesign wurde bereits im Jahr 1970 vom ehemaligen Inhaber Rolf Engelskirchen eröffnet und ist bis heute in Siegburg erfolgreich auf höchstem Niveau etabliert.

Kontinuierliche Aus-, Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen durch Schulungen und Seminare auch im Ausland u.a. in New York, Toronto, London und Paris sind der Grundstein für den dauerhaften Erfolg des Unternehmens.

Rolf Engelskirchen, als Ziehvater des Erfolges, macht mit seinem visionären Stil und der Bereitschaft, über den Tellerrand hinaus zu sehen, den Salon Engelskirchen-Hairdesign in Siegburg zu einem Ort für neue Ideen.

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf und vereinbaren einen Termin.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Image-Video Engelskirchen Hairdesign Siegburg Stylist Friseur Salon Coiffeur Haare schneiden Coloration Färben Team Schnitt Locken Dauerwelle Fönen Waschen Bürste Spülung Pflege

Engelskirchen-Hairdesign

Mühlenstr. 3
53721 Siegburg

0 22 41 - 6 45 73

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.